Português

Review Swanicoco Bitamin C Calmdown Emulsion

For English, please click here.

Eu queria escrever a resenha deste produto junto com o Skintoner, da mesma linha. Mas eu mudei de idéia porque a resenha ficaria muito longa e cansativa e isso poderia afetar sua qualidade. É por isso que estou a escrevendo separadamente.

Se você perdeu minha última resenha (espero que não porque é um produto incrível) da Bitamin C Calmdown Skintoner, você pode simplesmente clicar aqui que abrirá o link em outra guia.

Podemos começar? Não será muito longo. Aconselho ler principalmente a análise dos ingredientes.

Bitamin C Calmdown Emulsion

Esta é uma emulsão desenvolvida para peles que não possuem hidratação, elasticidade, peles irritadas, ásperas, baças. Também é adequado para a pele sensível. Fornece uma boa quantidade de nutrientes e hidratação à pele, tornando-a plump (cheinha), acalmada e com um brilho saudável.

Lista de ingredientes

Galactomyces Ferment Filtrate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Glycerin, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Methylpropanediol, Niacinamide, Polysorbate 60, Sodium Ascorbyl Phosphate, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Tetrapeptide-32, Caffeoyl Decapeptide-17, rh-Oligopeptide-1, Saccharomyces/Camellia Japonica Flower/Castanea Crenata Shell/Diospyros Kaki Leaf/Paeonia Suffruticosa Root/Rhus Javanica/Sanguisorba Officinalis Root Extract Ferment Filtrate, Saccharomyces/Ophiopogon Japonicus Root/Panax Ginseng Root/Poria Cocos/Rehmannia Glutinosa Root Ferment Filtrate, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Malus Domestica (Apple) Fruit Extract, Pyrus Pyrifolia (Pear) Fruit Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Calophyllum Inophyllum Seed Oil, Arginine, Cetearyl Glucoside, Sorbitan Olivate, Stearic Acid, Rosa Damascena Flower Oil, Hydrolyzed Collagen, Sodium PCA, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer.

Análise de alguns ingredientes

Estarei explicando alguns ingredientes. A maioria é semelhante ao Skintoner mas essa emulsão contém alguns ingredientes diferentes.

Galactomyces Ferment Filtrate (Extrato de Fermento de Arroz): Também conhecida como a famosa Pitera, é derivado de um processo de fermentação. Este ingrediente é rico em vitaminas, aminoácidos, minerais e muito mais. Sua semelhança é próxima dos Fatores Hidratantes Naturais da Pele (NMF). Galactomyces Ferment Filtrate (GFF) demonstrou proporcionar uma redução na aparência da pigmentação da pele e do estresse oxidativo.

As células de melanoma humano e os melanócitos humanos normais derivados de pele clara e escura foram tratados com 5% e 10% de GFF dia sim e dia não e avaliaram o teor de melanina. Nas células de melanoma humano, a melanina foi reduzida em 60% com ambas as dosagens dentro de 12 dias. Em melanócitos humanos normais, a melanina foi reduzida em 35% e 55%, respectivamente, em 25 dias. Também aumentou a expressão da glutationa S-transferase, uma enzima desintoxicante e um alvo a jusante de Nrf2 (uma proteína que regula a expressão de proteínas antioxidantes que protegem contra danos oxidativos provocados por lesões e inflamações). [1]

Galactomyces Ferment Filtrate também aumentou a expressão da caspase-14 (a desregulação da expressão da caspase-14 está implicada na redução da formação da barreira da pele). [2]

Galactomyces Ferment Filtrate parece ter efeitos benéficos nas proteínas de barreira da pele. Embora os compostos exatos que produzam esse efeito sejam desconhecidos, o GFF pode ser útil para restaurar a diminuição das proteínas de barreira em distúrbios da pele mediada por Th2. [3]

[1] Galactomyces Ferment Filtrate reduces melanin synthesis and oxidative stress in normal human melanocytes;

[2] Human keratinocyte caspase-14 expression is altered in human epidermal 3D models by dexamethasone and by natural products used in cosmetics;

[3] Galactomyces Fermentation Filtrate prevents T helper 2-mediated reduction of filaggrin in an aryl hydrocarbon receptor-dependent manner;

Extrato da Folha de Aloe barbadensis: Aloe vera é uma planta medicinal tradicional, cujo gel tem sido amplamente utilizado no cuidado da pele porque acalma queimaduras solares, hidrata a pele, reduz a aparência de inchaço, protege a pele e assim por diante. Você pode encontrar um monte de estudos interessantes na Pubmed.

Este estudo relatou os efeitos protetores dos esteróis da aloe (um de seus ativos) contra o fotoenvelhecimento induzido pelos raios UVB em camundongos. Isto resultou em uma melhoria significativa da desidratação da pele induzida pelos raios UVB, espessura epidérmica e formação de rugas.

A cicatrização de feridas cutâneas é um processo complexo que envolve vários fatores reguladores no nível molecular. A aloe vera é amplamente utilizada no rejuvenescimento celular, cicatrização de feridas e hidratação da pele. Este estudo relatou que Aloesin (outro ativo da aloe vera) acelera a cicatrização de feridas cutâneas. Mais importante ainda, o tratamento com Aloesin resultou na ativação de proteínas de sinalização Smad e MAPK que são peças chave na migração celular, angiogênese e desenvolvimento de tecidos;

Óleo da Fruta de Olea europaea (Oliva): É naturalmente rico em vitaminas (A e E) e hidroxitirosol, que tem efeitos anti-inflamatórios. É um antioxidante e antifúngico. Também pode inibir a elastase;

Glicerina: Também chamada de glicerina ou glicerol, a glicerina é um ingrediente de reabastecimento e restauração de pele. É um humectante naturalmente encontrado na pele;

Ethylhexyl Palmitate: É um derivado do óleo de palma. É usado frequentemente como uma substituição orgânica ao silicone. Tem uma sensação seca, como a maioria dos silicones;

Caprylic/Capric Triglyceride: É um triéster misturado derivado de óleo de coco e glicerina. Funciona como um emoliente, penetrando rapidamente na superfície da pele, proporcionando uma barreira leve e não gordurosa de lubrificação. Também pode aumentar a entrega das vitaminas;

Methylpropanediol: é um glicol orgânico que funciona como solvente. Pode aumentar a penetração de ingredientes na pele. Também pode hidratar a pele e deixá-la lisa;

Niacinamida: A niacinamida é um composto eficaz no clareamento da pele que funciona através da inibição da transferência de melanossomas dos melanócitos para os queratinócitos. Melhora a barreira do estrato córneo, diminui a perda de água transepidermal (TEWL). Além disso, a niacinamida é bem tolerada e não está sujeita facilmente a oxidação.

A Review of the Range of Effects of Niacinamide in Human Skin;

Polysorbate 60: Agente potencializador de textura;

Sodium Ascorbyl Phosphate: Forma solúvel em água e estável do ácido ascórbico (vitamina C) que funciona como antioxidante e tem um efeito potencial em igualar um tom de pele irregular. Verificou-se que 1% desse ingrediente tem um forte efeito antimicrobiano com uma redução logarítmica de 5 após 8 h na bactéria causadora da acne, P. acnes. Além disso, em um estudo humano in vivo com 20 indivíduos, uma formulação de Sodium Ascorbyl Phosphate óleo em água impediu significativamente a oxidação do sebo induzida por UVA em até 40%.

Sodium Ascorbyl Phosphate shows in vitro and in vivo efficacy in the prevention and treatment of acne vulgaris;

Alantoína: Possui propriedades calmantes, curativas e queratolíticas (capacidade de remover o excesso de pele). Permite que a pele absorva mais umidade;

Hialuronato de Sódio: A forma em sal do ácido hialurônico, um ingrediente de ligação à água que tem a capacidade de preencher os espaços entre colágeno e elastina. O hialuronato de sódio tem sido usado para a hidratação e cicatrização de feridas desde a sua descoberta, ele pode armazenar até 1000 seu próprio peso em água;

Tetrapeptide-32: Este peptídeo é conhecido como Elastin Hair Peptide. Quando aplicado na pele, diz-se que ajuda a aumentar a elastina;

Caffeoyl Decapeptide-17: É um peptídeo usado em cosméticos para fins anti-inflamatórios, como na dermatite atópica. Nada sobre ele está disponível em inglês, essa informação eu peguei de um estudo de coreano que não consegui entender tudo. Se eu receber mais informações, vou editar esta seção;

rh-Oligopeptide-1 (Fator de Crescimento Epidérmico ou EGF): É uma proteína vencedora do Prêmio Nobel encontrada nas células de fibroblasto da camada dérmica e estimula as células a produzir colágeno. Estimula a síntese de DNA, RNA, hidroxiprolina e ácido hialurônico. Ele desempenha um papel importante na regulação do crescimento celular, diferenciação, proliferação e sobrevivência. À medida que a proteína é aplicada à pele, todas as regenerações importantes dos tecidos começam. A deficiência desta proteína resultará em um atraso na cicatrização de feridas, envelhecimento da pele e formação de rugas, dificuldade na cicatrização de cicatrizes difíceis, manchas de idade e muito mais. À medida que envelhecemos, nosso corpo não produz tanto EGF quanto costumava.

Um estudo feito para verificar os efeitos da aplicação tópica do EGF mostrou que foi efetivo na redução de linhas finas e dobras, melhorando a textura da pele, tamanho dos poros e várias condições discromáticas aparentes no primeiro mês de uso em indivíduos com pele com danos UV de moderado a severo, e pele envelhecida e os efeitos continuaram a melhorar durante a duração do estudo.*

*Improved texture and appearance of human facial skin after daily topical application of barley produced, synthetic, human-like epidermal growth factor (EGF) serum;

Saccharomyces/Camellia japonica Flower/Castanea crenata Shell/Diospyros kaki Leaf/Paeonia suffruticosa Root/Rhus javanica/Sanguisorba officinalis Root Extract Ferment Filtrate: É a fermentação de Tsubaki, Castanha Coreana (ou Japonesa), Caqui Japonês, Moutan Cortex, Java Brucea e Great Burnet pelo microorganismo Saccharomyces.

Propriedades de cada um separadamente:

Flor de Camellia japonica (Tsubaki): É uma fonte rica de ácidos graxos antioxidantes, vitaminas, fitosqualeno e Omega-6. Um estudo feito com compostos isolados de um extrato da flor Camellia japonica da Coréia foi feito. Os principais constituintes inibiram significativamente a melanogênese. O Cameliosídeo B mostrou uma potente inibição da melanogênese (o processo pelo qual se forma a melanina). Os Cameliosídeos tendem a aumentar a proliferação de fibroblastos na pele (os potenciadores da proliferação de fibroblastos são considerados importantes no processo de cicatrização de feridas).*

*Melanogenesis inhibitory and fibroblast proliferation accelerating effects of noroleanane- and oleanane-type triterpene oligoglycosides from the flower buds of Camellia japonica;

Casca de Castanea crenata (Castanha Coreana/Japonesa): A casca interna da Castanea crenata tem sido utilizada como agente anti-rugas/reafirmante da pele no Leste Asiático e experimentos preliminares descobriram que um extrato de etanol a 70% deste material vegetal pode prevenir o “desprendimento” de células de fibroblastos da pele a partir das culturas de células em placas. [1] Ele também tem atividade anti-glicação. [2]

[1] Effects of the chestnut inner shell extract on the expression of adhesion molecules, fibronectin, and vitronectin, of skin fibroblasts in culture;

[2]Anti-glycation activity of Japanese Chestnut (Castanea crenata) inner skin extract is beneficial for Type 2 Diabetes in a rat model;

Folha de Diospyros kaki (Caqui Japonês): A folha do caqui tem uma quantidade substancial de taninos em diferentes formas. O extrato da folha de caqui demonstrou efeitos anti-rugas e efeito de clareamento da pele “comparável” ao efeito de hidroquinona, porém sem efeitos colaterais.

Inhibition of enzyme activities and the antiwrinkle effect of polyphenol isolated from the persimmon leaf (Diospyros kaki folium) on human skin;

Raiz de Paeonia suffruticosa (Moutan Cortex): Possivelmente antiinflamatório e antioxidante.

Inhibitors of aldose reductase and formation of advanced glycation end-products (AGE) in Moutan Cortex (Paeonia suffruticosa);

Rhus javanica (Java Brucea): Não tenho certeza de qual parte da planta eles usam (frutas, folhas…). Sinônimo de Brucea javanica. Tem efeitos preventivos contra a inflamação induzida por UVB e o fotoenvelhecimento. Demonstrou-se que possui uma potente atividade preventiva de inflamação da pele e fotoenvelhecimento que ocorre através da supressão de “pathways” relacionados ao receptor do fator de crescimento epidérmico.

Preventive effect of Rhus javanica extract on UVB-induced skin inflammation and photoaging;

Extrato da Raíz de Sanguisorba officinalis (Great Burnet): Conhecido como Ji-Yu, na Coréia, tem sido usado como medicina tradicional há séculos. É conhecido por ser eficaz contra muitos tipos de doenças de pele alérgicas, incluindo urticária, eczema e dermatite alérgica. Contém um composto chamado Ziyuglycoside I, que mostrou ter atividade anti-rugas. [1] Também mostrou-se que inibe o efeito de danos induzido pelos raios UVB na pele de ratos. [2]

[1] Anti-wrinkle activity of Ziyuglycoside I isolated from a Sanguisorba officinalis Root Extract and its application as a cosmeceutical ingredient;

[2] Inhibitory effect of an extract of Sanguisorba officinalis on ultraviolet-B-induced photodamage of rat skin.

Como expliquei na resenha do Skintoner, todos esses ingredientes (Tsubaki, Castanha Coreana, Caqui Japonês, Cortex Moutan, Java Brucea e Great Burnet) estão todos juntos, misturados e fermentados pela bactéria Saccharomyces. Como todos esses ingredientes são fermentados, as partículas tornam-se menores. Não consigo saber até onde os efeitos desses ingredientes, misturados e fermentados, vão. O que eu mostrei anteriormente foi o efeito de cada um deles separadamente e não fermentado.

Saccharomyces/Ophiopogon japonicus Root/Panax ginseng Root/Poria cocos/Rehmannia glutinosa Root Ferment Filtrate: Mais uma vez, é a fermentação de Dwarf Lilyturf, Ginseng, Fu Ling e Sheng Di Huang pelo microorganismo Saccharomyces.

Propriedades de cada um separadamente:

Raíz de Ophiopogon japonicus (Dwarf Lilyturf): Derivada da raiz de uma planta chamada ja-no-hige (ou “barba de cobra”) em japonês, é rica em sacarídeos, conhecidos por hidratar a pele. Protege a pele do ressecamento, aumentando a capacidade de retenção de umidade da pele e leva à uma textura mais refinada/lisa;

Raiz de Panax ginseng: O Ginseng é um dos extratos de plantas mais famosos na Coréia (se não o número um!) porque tem vários benefícios para a pele, como efeitos no fotoenvelhecimento, câncer de pele, dermatite, perda de cabelo, alopecia e mais. Ginsenosídeos (compostos ativos presentes em Panax ginseng) exibem diversos efeitos biológicos, incluindo anti-inflamatórios e anti-alérgicos;

Poria cocos (Fu Ling): Extrato derivado de um cogumelo, que tem propriedadesantioxidantes, anti-inflamatórias e calmantes da pele. Ele pode regular a hidratação da pele e acalmar o sistema nervoso epidérmico. Também atua como um agente adstringente, tonificante e calmante, equilibrando os neuropeptídeos responsáveis pela inflamação. Ele também oferece proteção contra influências ambientais nocivas. (Fonte);

Extrato da Raíz de Rehmannia glutinosa (Sheng Di Huang): Conhecido na Ásia como uma planta medicinal tradicional com propriedades anti-inflamatórias e anti-alérgicas.

Mais uma vez, todos esses ingredientes (Dwarf Lilyturf, Ginseng, Fu Ling e Sheng Di Huang) são misturados e fermentados pelo microorganismo chamado Saccharomyces. Todas as funções que foram explicadas anteriormente são de cada ingrediente separadamente e não fermentados. Não consigo saber onde esses efeitos vão quando os ingredientes são misturados e fermentados por Saccharomyces.

Saccharomyces/Viscum album (Mistletoe) Ferment Extract: É o extrato da planta Mistletoe (ou Visco) fermentado pelo microorganismo Saccharomyces. Mistletoe (não fermentado) é uma das alternativas mais pesquisadas para tratar o câncer, e freqüentemente é prescrita como uma terapia complementar para tratar o câncer, na Europa (a FDA não aprova sua venda como tratamento do câncer). Não consegui encontrar nada em relação ao efeito sobre a pele, mas eu suponho que ela possa ajudar a pele a se regenerar mais rapidamente;

Lactobacillus/Soybean Ferment Extract: Extrato de soja fermentado pela bactéria Lactobacillus. A soja é uma das principais culturas que contêm componentes antioxidantes, como ácidos fenólicos, tocoferóis, ácidos fíticos, inibidor de tripsina, aminoácido e isoflavonas contendo daidzeína, genisteína, daidzina e genistina. No processo de fermentação foi relatado uma melhoria geral nos valores nutritivos naturais dos produtos de soja, aumentando os sólidos solúveis totais, vitaminas, ácidos graxos livres, nitrogênio solúvel, aminoácidos livres e vitaminas E e C. A soja fermentada demonstrou ter propriedades antioxidantes e de clareamento.

The comparative evaluation of fermented and non-fermented Soybean extract on antioxidation and whitening;

Saccharomyces/Imperata cylindrica Root Ferment Extract: Comumente conhecido como Cogon Grass, Kunai Grass ou Blady Grass. Não tenho certeza sobre este composto. Não consegui encontrar nada em alguma fonte confiável. Eu vi alguns sites dizendo que ele possui propriedades hidratantes,antibacterianas, adstringente;

Extrato da Fruta de de Vitis vinifera (Uva): Ácidos de frutas, açúcares, minerais, pectina, taninos, proteínas, antocianinas, ceras, flavonóides, xantofilas, caroteno, vitaminas, polissacarídeos, substâncias aromáticas e procianidinas fazem parte da sua composição. Possui propriedades de condicionamento da pele e antioxidantes.

Vitis vinifera (Grape) ingredients as used in cosmetics;

Extrato da Fruta de Citrus aurantium Dulcis (Laranja): É um adstringente natural com poderosas propriedades antibacterianas. Um material testado não induziu irritação ou sensibilização na pele.

Safety assessment of citrus fruit-derived ingredients as used in cosmetics;

Extrato da Fruta de Malus domestica (Maçã): Contém propriedades antioxidantes e de condicionamento de pele;

Extrato da Fruta de Pyrus pyrifolia (Pêra): Emoliente;

Extrato da Fruta de Musa sapientum (Banana) Emoliente;

Extrato de Oryza sativa (Arroz): O farelo de arroz contém vários compostos polifenólicos com atividades antioxidativas e há muito tempo se sabe que inibe a melanogênese (formação de melanina).

Contém oryzanol, um componente que atua como agente protetor contra a peroxidação lipídica induzida por luz UV. O ácido ferúlico e seus ésteres presentes em gamma oryzanol impedem o envelhecimento da pele. O farelo de arroz contém aproximadamente 500 ppm de tocotrienóis. Os tocotrienóis quando aplicados na pele penetram e são absorvidos rapidamente. Principalmente, eles se acumulam no estrato córneo da pele e atuam como a primeira linha de defesa com sua propriedade antioxidante. Eles estabilizam os radicais livres gerados na pele quando expostos a raios oxidativos. Eles protegem a pele contra danos na pele induzidos por UV e envelhecimento da pele e, portanto, ajudam no reparo da pele.

Health benefits of rice bran – a review;

Óleo da Semente de Calophyllum inophyllum: Também conhecido como Tamanu, este óleo é especialmente recomendado para todos os tipos de queimaduras (queimaduras solares ou queimaduras por agentes químicos), a maioria das dermatoses, cicatrização pós-cirúrgica, certas alergias cutâneas, acne, psoríase, rachaduras na pele, pele seca e assim por diante. Na cosmetologia, é utilizado na preparação de cremes regenerativos. Este óleo calmante tem sido um segredo de beleza do Tahitian Vahine.

Tamanu (Calophyllum inophyllum) – the African, Asian, Polynesian and Pacific Panacea;

Arginina: Um aminoácido semi-essencial que é produzido naturalmente pelo corpo. Funciona principalmente como um antioxidante que ajuda a construir a produção de colágeno, quando aplicado topicamente. Oralmente, pode acelerar a cicatrização de feridas;

Cetearyl Glucoside: Um emulsionante formado pela condensação do cetearyl alcohol com glucose. Pode ser naturalmente derivado de óleo de coco/milho ou sintetizado. Ajuda a pele e cabelo a reter a umidade;

Sorbitan Olivate: Emulsionante à base de azeite e sorbitol;

Óleo da Flor de Rosa damascena: Propriedades antioxidantes e antibacterianas;

Colágeno Hidrolisado: Colágeno solúvel em água. As moléculas de colágeno geralmente são muito grandes para penetrar na pele. Ele permanece fora da camada de superfície, mas também pode fornecer alguns benefícios, como a hidratação da pele, aumentar a função de barreira da pele e fazer uma película protetora na pele;

Sodium PCA: É um humectante natural encontrado na pele humana que é um derivado de aminoácidos. O Sodium PCA (ou PCA de Sódio) é o sal do ácido carbonatado de pirrolidona. Possui altas propriedades de absorção de água e também é considerado higroscópico, com a capacidade de absorver a umidade do ar. Também pode ligar a umidade às células e segurar várias vezes o seu peso em água. Ele proporciona hidratação ao cabelo e à pele, e muitas vezes é visto como um emoliente ou humectante em condicionadores de cabelo e hidratantes. (Fonte);

1,2-Hexanediol: Um agente de acoplamento altamente eficaz e um umectante. Ele contém muitos químicos em sua composição, incluindo: Ácido alfa-lipóico, um antioxidante; Chrysin, um bioflavonoide anti-inflamatório; Diosgenin, um ingrediente que mantém os  níveis saudáveis de colesterol no sangue; Cloridrato de Glucosamina, que retarda a degeneração articular; e Indole-3-Carbinol, um nutriente que pode prevenir o câncer (Fonte);

Caprylyl Glycol: Funciona como um agente de condicionamento de pele e humectante. É um hidratante e também um anti-microbiano;

Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer: Comumente encontrado em cremes hidratantes, protetores solares, produtos de limpeza e produtos antienvelhecimento, contém grupos hidrofóbicos e hidrofílicos que permitem que ele se ligue tanto à água quanto ao óleo, o que o torna útil ao combinar duas fases para criar uma única. Também é usado como estabilizador, potenciador da viscosidade e também pode formar um filme quando aplicado topicamente;

Desencadeadores de acne de acordo com CosDNA

Azeite de Oliva e Stearic Acid atingem 2 de 5. Ethylhexyl Palmitate atinge 4 de 5.

Irritantes de acordo com CosDNA

O único é o Ethylhexyl Palmitate, ele atinge 1 de 5.

Segurança de acordo com CosDNA

Todos eles atingem entre 1 e 2 de 9 (estão marcados em verde). O único ingrediente marcado em amarelo é o Polysorbate 60, que atinge apenas 3 de 9.

Análise CosDNA: Swanicoco Bitamin C Calmdown Emulsion.

Embalagem

A embalagem é a mesma que o Skintoner, infelizmente.

LRM_EXPORT_20170702_121219

Por quê? Porque esta é uma emulsão e teria sido melhor manter a embalagem pump (a embalagem anterior era uma embalagem pump, mas ela mudou). Eu vi algumas pessoas queixando-se sobre isso e se você é o tipo de pessoa que gosta de colocar no rosto a quantidade exata de produto todos os dias (um “pump”, digamos), você pode ter algumas dificuldades com essa embalagem, pois a quantidade de produto não será sempre a mesma.

Eu tive alguns problemas quando comecei a usá-la. Quando o frasco estiver cheio, você terá que batê-lo contra o dedo para que o produto saia. Uma vez que eu usei talvez 10% do produto, ele começou a sair facilmente sem a necessidade de ficar batendo. Portanto, seja paciente ao usar este produto. Quanto mais você o usa, mais fácil sairá.

 

Textura e perfume

A textura é um pouco espessa, mas não é siliconada (este produto é isento de silicone). É grossa, mas um pouco aguada e escorregadia.

IMG_20170702_113124302

Tem o mesmo perfume floral que o Skintoner, que me lembra peônias. É muito bom e relaxante.

Como usar

Você pode (e deve) usá-lo duas ou mais vezes por dia. Eu uso de manhã e à noite.

Basta tirar a quantidade desejada de produto e colocar no seu rosto após qualquer produto líquido, como FTE, Toner, Essence, Serum…

Atuação

Estive usando esta emulsão por mais de um mês. Após a primeira semana usando este produto, notei um aumento de espinhas no meu rosto. Então eu decidi parar de usá-lo por um tempo para ver se era culpa dele. Adivinha? Não resolveu o problema. Percebi então que o que poderia estar me dando as espinhas poderia ser um creme super oclusivo à base de óleo mineral. Eu costumava usar esse creme ao redor da minha área dos olhos, apenas. Mas então eu decidi usar uma pequena quantidade em torno de todo o meu rosto. Parei de usar este creme à base de óleo mineral e voltei com a emulsão e, até agora, não tive nenhuma espinha.

Eu acho que a principal razão pela qual eu pensei que poderia ter sido a emulsão é porque contém um ingrediente que o CosDNA lista como um ingrediente que possa causar espinha, como você viu anteriormente. Eu usei muitos cosméticos com esse ingrediente e eles não me causaram essa reação. De qualquer forma, fico feliz por não ser culpa deste produto pois eu gosto muito dele. É bem nutritivo e hidratante, deixa meu rosto “plump” (cheinho) e sela a hidratação que já tenha sido adicionada. Tem um cheiro de um campo cheio de flores e é muito relaxante quando usado à noite.

Abaixo, você pode ver o depois de usar o produto.

 

IMG_20170702_113332762

Mão depois de usar o produto. Muito hidratada, né? Dá pra ver o glow da hidratação.

Teste de hidratação com a Susee Nano Spray Machine

Vamos verificar os níveis de hidrataçåo e óleo antes e depois de usar esta emulsão. Apenas um lembrete, o óleo é muito importante se você quiser ter uma pele saudável!

Screenshot_20170702-114207

Níveis de hidratação e óleo antes do produto.

Screenshot_20170702-113826

Depois de usar o produto. O que você acha? Eu achei ótimo. Super hidratada.

Considerações finais

Esta é a primeira emulsão baseada em ingredientes fermentados que já vi e já usei até agora. É grossa, mas aquosa e muito bem absorvida pela minha pele, deixando-a bem cheinha, hidratada, nutrida e sem um único traço de ressecamento. Junto com a hidratação e nutrição vem os efeitos anti-envelhecimento, antioxidante e de clareamento, tornando esta emulsão muito bem formulada. Além disso, este produto funciona como uma ótima Sleeping Pack!

Estou bem impressionado por esse produto. Eu já sabia que iria curtir muito pois a fórmula é magnífica e não tem erro! Eu amo demais e recomendo se você não tiver problemas com o Ethylhexyl Palmitate (verifique seu creme, emulsão e loção, eles provavelmente têm e você nem percebeu).

Eu adoraria que a Swanicoco pudesse trocar a embalagem. Uma embalagem pump seria bem melhor.

LRM_EXPORT_20170702_120813

Nota: 4,7/5

Eu queria dar 5, mas estou tirando 0,1 porque não é uma embalagem pump e também 0,2 porque não sou um grande fã de azeite (isso é pessoal). Eu acredito que existem óleos muito melhores, por aí.

Este produto foi enviado pela Swanicoco para fins de resenha. Todas as opiniões são minhas e a resenha é 100% honesta, como todas as minhas outras resenhas que tenho escrito aqui e no Instagram.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s